суббота, 15 марта 2014 г.

Новые куклы.Часть2.

Еще одна моя новая куколка - это bratzillaz  Жасмин, из серии Магический бал. Когда эти bratzillaz только у нас появились, они покорили меня шарнирами и вставными глазками. У обычных братц глазки рисованные и шарниры есть только в одной серии. Только не могла определиться, кто же мне больше по-душе, уж очень экстравагантный у них вид. И вот в серии Магический бал мне приглянулась Жасмин. Последнее время у меня любовь к фиолетовым волосам. Имя куколка получила соответствуещее - Виолетта.



А это вместе с дочкиной Жасмин из самой первой серии


 И в компании с Меган, тоже дочкиной. Посмотрите какие необыкновенные глаза у Меган. Я, конечно, сначала запала на нее (обажаю всех рыжеволосых кукол), но потом друзья подарили дочке и я успокоилась.


 Шапочку пластиковую я с нее сняла, думаю потом и переодену во что-нибудь повседневное.





Еще покажу вам немного фотографий с зимней фотосессии. Куколка не очень новая, но так сказать из последних и не показанных. Рыженькая...как я люблю.





На этом пока все! Всем хороших выходных!

2 комментария:

  1. Какие симпатюльки, с такими глазки куколки гораздо живее смотрятся. Рыжеволосенькая - красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровская. А мы доросли до Мокси Тинз. Заказали — ждем. Сначала дочка мне рассказывала про Монстр Хай, но я как-то не готова оказалась к такой красоте. Оказалось, главное — шарниры, поэтому сошлись на Мокси. Кстати, смотрели у тебя про Мокси, чтобы определиться.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...