среда, 11 июля 2012 г.

Косынка и 2 шарфика

Всем привет! Давненько я ничего не показывала, т.к. показывать особо было нечего. У меня небольшой "творческий кризис" + катастрофическая нехватка времени. Но через это прошли многие рукодельницы, пройду и я. Но кое что я все же навязала. Правда не для кукол, но показать все же хочется. И мне поможет в этом моя Франческа.
Косыночка для дочки. 




С прошлого лета лежит у меня эта схемка, а связала вот только сейчас. Дочка очень довольна, носит с удовольствием. Тем более сейчас яркое и горячее солнышко, а дестилетнего "ребенка" не так уж легко заставить что-нибудь одеть на голову.

Шарфик для красоты




Этот шарфик я связала для моей подруги в комплект к шапочке, которую я подарила ей еще зимой. Он скорее больше для красоты, чем для тепла, хотя пряжа очень теплая (шерсть с акрилом).

Шарфик воздушный




Этот шарфик связан из специальной пряжи. Чтобы разобраться как вязать из нее, мне пришлось посмотреть несколько видео на ютюбе. И, хотя, многие говорят что вязать эти шарфики очень легко и быстро, я с ним намучилась. Так и не смогла я приспособиться к этой пряже, хотя прикупила еще несколько моточков других цветов. Для хранения шарфика я сшила специальный мешочек, который вешаю в шкаф на вешалку.
Ну вот пока все. Скоро покажу кое-что кукольное! До встречи!

2 комментария:

  1. Анна! Прекрасные шарфики и косыночка! Кризис долой!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, спасибо! С кризисом буду бороться! :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...